選購指南 品牌故事 媒體新聞 客户實證 產品介紹 門市據點 特賣訊息 聯絡我們 網站地圖 | 回首頁
媒體新聞
公司新聞
媒體報導
門市最新消息
BH贊助選手 Nicola Spirig 勇奪2012倫敦奧運女子三項鐵人金牌!



     首頁 > 媒體新聞 > 媒體報導

BH一日店長活動-溫昇豪、李毓芬超人氣 粉絲相見歡 三立新聞



(2014.10.18) BH 板橋大遠百B1舉辦秋季發表會,本次發表會,特邀BH年度代言人的戲劇一哥溫昇豪,及Dream Girls 的李毓芬蒞臨現場。
溫昇豪於現場賣力飆汗示範平時如何使用見身器材,大方分享如何鍛鍊保持勻襯的好身材,李毓芬也大方透露保持好身材的小祕訣及維持體態的 飲食重點。
兩人更在現場與粉絲同樂,大玩運動題比手畫腳,由兩人賣力比動作,而粉絲邊騎飛輪邊猜題,雖然兩人都常拍戲,但還是都笑說『運動比玩比手畫腳簡 單多了!』。

會中兩人參與互動區的闖關遊戲與現場嘉賓進行PK賽,互動氣氛熱烈,
見識兩位明星在平時體態維繫時的運動實力外,擋不住的明星魅力及親和力和現場嘉賓溫馨互動,現場粉絲連連尖叫。


上一篇:郭雪芙、宋米秦搭肩合體代言活動
下一篇:台灣景美女中拔河隊-採用BH划船機作為平日訓練

Share on Google+Google+專頁