選購指南 品牌故事 媒體新聞 客户實證 產品介紹 門市據點 特賣訊息 聯絡我們 網站地圖 | 回首頁
媒體新聞
公司新聞
媒體報導
門市最新消息
BH贊助選手 Nicola Spirig 勇奪2012倫敦奧運女子三項鐵人金牌!



     首頁 > 媒體新聞 > 媒體報導

郭雪芙、宋米秦搭肩合體代言活動





Dream Girls自從宋米秦在臉書控訴遭郭雪芙經紀人Elsa排擠,李毓芬力挺宋米秦後,這團就已分崩離析。昨宋與郭在台中合體,兩人勾肩搭背出席活動。
 
今 日出版的《蘋果》報導,Dream Girls宋米秦和郭雪芙為代言的BH健身器材站台,兩人昨在台中合體,據悉這是去年接的代言,受限合約,最不合的雙姝只能假笑撐場。宋米秦昨天與郭雪芙 在活動現場親密摟腰,但宋事後在臉書表示:「雖然毓芬有工作,沒辦法一起有點可惜……。」


【2016.5.1 蘋果日報】

 

上一篇:歐洲百年品牌-Dream Girls現身中友代言活動
下一篇:BH一日店長活動-溫昇豪、李毓芬超人氣 粉絲相見歡 三立新聞

Share on Google+Google+專頁