選購指南 品牌故事 媒體新聞 客户實證 產品介紹 門市據點 特賣訊息 聯絡我們 網站地圖 | 回首頁
媒體新聞
公司新聞
媒體報導
BH贊助選手 Nicola Spirig 勇奪2012倫敦奧運女子三項鐵人金牌!



     首頁 > 媒體新聞 > 媒體報導

楽活單車-BH i.Concept帶動運動娛樂新風潮

BH 運動器材 i.Concept帶動運動娛樂新風潮

多工便利性 盧彥勳讚不絕口

形 象大使盧彥勳示範使用BH必艾奇推出結合APP的i.Concept系列健身產品,並現場示範騎健身車,同時展示了BH強調多工便利性,在騎乘的同時跟哥 哥進行視訊通話,相約隔天一早南下。他表示很喜歡這個創新產品,因為不僅讓運動變的更有趣,也可以在訓練時跟家人聯繫感情。

由 於全球APP使用者不斷持續成長,許多消費者在運動的時候也有使用iPhone和iPad的習慣,BH為了滿足消費者的需求,推出結合APP的 i.Concept系列適用於所有Apple iOS作業系統,讓消費者在運動者在運動健身同時也可以使用iPhone和iPad,提高運動所帶來的娛樂性和互動性,增加運動的人口,讓大家朝健康樂活 的方向邁進。

iPhone iPad隨插隨用 便利無限

當天活動主持人魏華萱也搶先體驗了i.Concept全系列的健身產品,對於只要將iPhone或iPad放在i.Concept健身系列產品面版的插槽上,馬上化身健身產品的螢幕,可以邊運動邊通話、瀏覽網頁、聽音樂和上facebook多工能,感到相當新奇。

BH設計了APP應用軟體Pedal Monitor,此軟體可以設定運動目標和運動強度,還能選擇坡度、速度和地形,彷彿身歷戶外情境。

更將推出Burn the Meal管理卡路里的應用軟體,可以幫忙計算每天攝取的卡路里,設燃燒卡路里的運動處方。有趣的是運動時會有一隻胖嘟嘟的兔子陪你一起運動,他會隨著所消粍的卡路里漸漸變瘦,讓運動時不無聊更有動力。


上一篇:BH運動巴士平面報紙露出
下一篇:卓越雜誌6月號-BH必艾奇明星商品BH i.Concept健身系搶先販售

Share on Google+Google+專頁