選購指南 品牌故事 媒體新聞 客户實證 產品介紹 門市據點 特賣訊息 聯絡我們 網站地圖 | 回首頁
媒體新聞
公司新聞
媒體報導
BH贊助選手 Nicola Spirig 勇奪2012倫敦奧運女子三項鐵人金牌!



     首頁 > 媒體新聞 > 媒體報導

溫昇豪現身府城 一日店長籲健身-今日大話新聞



溫昇豪現身府城 一日店長籲健身

【2014.7.19 今日大話新聞】近年來民眾的運動意識抬頭,但炎炎夏日到來,不想在外曬到太陽而想運動的民眾,就選擇了室內運動,今(19)日有百貨業者與知名健身品牌舉辦記者會,並特別邀請到藝人溫昇豪到場當一日店長,並說到最近概況。

必艾奇亞洲公司業務經理游淑茹表示,此健身品牌為了讓使用者有更真實的運動感受,並結合了APP,在使用過程中可將世界各地景點盡收眼底。

由於溫昇豪在現場親自示範,引來大批粉絲人潮,炒熱氣氛,擔任一日店長的他,也呼籲要有精壯身材,重點就是持續運動,且飲食控制,才可以保持最完美的體態。



 

上一篇:台灣景美女中拔河隊-採用BH划船機作為平日訓練
下一篇:戲劇一哥溫昇豪肌肉不輸人 偕同瑞莎長腿展演夏日好身材

Share on Google+Google+專頁