選購指南 品牌故事 媒體新聞 客户實證 產品介紹 門市據點 特賣訊息 聯絡我們 網站地圖 | 回首頁
x關閉  
限時促銷

歐系超跑款跑步機
*動感效能 潮流先驅* 母親節活動推薦

風扇磁控划船機
★風阻+磁阻★雙阻力  
產品介紹
電動跑步機
健身車
橢圓機
划船機
其它選購配件



     首頁 > 產品介紹 > 健身車 > H702 輕商立式車 限定門市銷售款
BH H702 輕商立式車限定門市銷售款
H702 輕商立式車
限定門市銷售款




售價:NTD36,800
網路價:NTD33,500
產品簡介
BH國際健身學院
自發電系統 無需任何外接電源即可驅動電子錶,RPM高於25時,立即啟動螢幕,不受電源插座限制,讓您隨意擺放,隨時隨地進行最綠能環保的健身訓練。 精密電磁系統 透過BH專業團隊所開發的電控組板系統,將所需的阻力值傳遞給精密的電閥磁阻機構,適應各種不同的強度訓練需求。 快速座椅調整 只需轉鬆、調整、旋緊,所有使用者都能輕鬆地調整座椅的水平與垂直位置,找到最合適的健身姿勢。 12個內建程式,多達24段阻力 全覆蓋式防汗殼 獨具時尚體感的外觀設計,更有防止汗水流入內裝機件,降低汗蝕風險的機能。 三段式曲柄結構 採用健身車最高等級的三段式曲柄結構,加上高精密軸承與培林作為連結,不僅強度高、耐重強,不同使用者出力踩踏時也不影響。 輕鬆跨越零阻隔 採用可輕鬆跨過的無障礙設計,年長者復健人士也能輕鬆健身。 超大舒適坐墊 彈性坐墊,長時間騎乘,都能感受到無比的舒適。 大型踏板+可調整腳帶 附有可調式腳帶的大型腳踏板,讓使用者固定正確腳掌位置,讓身體處於平衡位置,可以適當的出力踩踏而不易受傷。 手握心跳裝置 大型手握心跳裝置,讓您運動訓練的同時,更能精確掌握心率變化。 便利移動輪 最方便的雙移動前輪設計,隨時輕鬆移動機台。
 
使用注意事項:
1.遠離水源與火源。幼童與寵物請勿接近使用中機台。  2.孕婦、身體疾病者,使用前請詢問專業醫師。
3.使用完後務必清理汗漬與擦拭機台,以延長使用壽命。
無標題文件
BH品牌影片
BH集團 (Beistegui Hermanos S.A.) 總部位於西班牙的Vitoria-Gasteiz,為全歐洲規模最大、唯一提供完整全­系列商用及家用運動健身及按摩器材的運動健身事業集團。

※產品規格若有變動,恕不另行通知。(詳細操作及保養內容請參閱使用說明書)
BH健身器材哪裡買